Не может быть

Адамия
Не может быть

Свидетельством любви - словес узор, не может быть,
Дорогой к миру, и покою - ведь спор, не может быть.
С любовью создал этот мир - Владыка вечной жизни,
Повсюду, где любовь живёт - террор, не может быть.