Четыре вещи, что нужны для счастья... Robert Herri

Наталья Дробицькая
FOUR THINGS MAKE US HAPPY HERE

Robert Herrick

Health is the first good lent to men;
A gentle disposition then:
Next, to be rich by no by-ways;
Lastly, with friends t' enjoy our days.


***
В мужчине привлекает дух здоровый, 
Характер мягкий и достаточно покорный,
Да праведным путём нажитое богатство...
...и радостное дружеское братство.