Важней свобода во главе

Любовь Пархоменко 2
Вот и рассеяна та призрачная  тьма,
Что не давала ясности, прозренья:
Важней свобода во главе, а не тюрьма
А с ней уже иное намеренье.

Чем больше света в нас, тем вИденье ясней
А что предпринималось, устарело.
Раскрытой  книга стала,  обновленье в ней.
А пониманье душу обогрело.

Осознанность себя, как Центра Мира, вмиг
Пробила разум, чувствуя даренье
Сил Универсума, что озаряют лик
И благодатность данного явленья.
(14,06,2012)