Я тебя люблю!

Любовь Сазонова
Что ни попросишь, готова все отдать.
Куда ни позовешь, пойду, осталось лишь позвать.
Что ни говоришь, я каждый слог ловлю,
А все лишь потому, что я тебя люблю!
Ну вот, опять в дали мы друг от друга,
А в голове моей лишь ночь и вьюга.
Быть вместе навсегда я искренне молю,
А все лишь потому, что я тебя  люблю!
Все мысли сквозь часы лишь о тебе ,
Глаза твои я вижу в каждом сне.
Вспоминая поцелуи, всем телом я горю,
А все лишь потому, что я тебя люблю!