***

Наполненная Солнцем
Мой город оделся златою листвой
И пестрым нарядом влечет за собой.
В нем были прекрасные детские сны
И краски нежданные - жизни - весны.

Она властелица приморских краев
Играет мелодию дивных миров.
Она приглашает на бал красоты
Придворных, что были ей вечно верны.

И если ты в силах услышать сей зов.
То знай в ее милость попал ты не вновь.
Ты просто избранник великой весны,
Которую славят на бале любви.