Жалейте нас!

Саша Странная
Теперь можно смеяться. Вот и все.
Фильм снят. И все проблемы решены.
Может пора, чем полезным заняться?
Но нет. Горазды только плакать мы.

Переживать. Какие мы бедняжки.
А ну ка все! Бегом жалейте нас!
И мы породистые, нет мы не дворняжки!
Мы свято верим нас Спаситель спас.

Он спас, а мы все испоганили
Своим желаньем «Дайте, что хочу»
Ах, Господи, ну если б только знали мы…
Что все дается только по плечу.