Не приходи...

Дашута Кравченко
                и мечтаю - просто забраться под одеяло
                и больше никогда-никогда не повидаться с нею.
                Яшка Каzанова               


решила вот что: пошла ты, знаешь.
Ага. До первого же звоночка.
Потом по новой: зовешь - приеду.
Гудит. Ломается позвоночник.
Пошла ты к черту! Кричу, срываюсь.
И бью подушку, грызу зубами.
Потом по новой, звонок, встречаемся.
И литры черного. чаю. чаю.
Окей, без сахара любишь. Помню.
Кричу. кричу. изнываю. корчусь.
С тобой - спокойно, а в слезы - дома.
Не видишь. ладно. и слава богу.
Смеемся вместе. и кофе - тоже.
я - просто черный, ты - капучино.
и колет, режет по ребрам ножик.
Кипит, уносит меня в пучину.
А плакать - дома. с тобой - да что ты!
Ни разу. слышишь? при встрече - "чудо".
кричу. срываюсь. пошла ты к черту!
И слышишь? не приходи оттуда...