О погоде в Европе и на Юге России

Сергей Неверской
В Испании теперь не до загара,
закрыл всё небо пыльный смог,
развеселилась  так Сахара,
посыпав всем на головы песок.

А в Бельгии случается раз в век,
детишкам за зиму теперь награда,
внезапно повалил  тяжёлый  снег,
спасение ищут там от града.

У нас природа служит чётко,
в веб-камеры лишь посмотри,
на юге ныне хороша погодка,
вода морская, с плюсом,  двадцать три.

P.S.
я ошибся и, после и после проверки, следует читать:

А нам природа служит чётко
не подвела она июнь опять-
на юге ныне хороша погодка,
вода морская, с плюсом, 25!

фото из интернета

Краснодарский край 2012 г.