О, мир, неповторимый

Василий Грань
О, мир, неповторимый
Скажу, как на духу:
Из будничной рутины
Снимаю шелуху

И в красках первозданных
Портрет судьбы пишу.
Будни – мое приданное,
Я смысл в них нахожу.
               ……….