***

Надежда Василиогло
Пред алтарем стою я на коленях
Дыхание затаив, молю...
Спасти пытаюсь вновь от искушения
я душу грешную свою...

Отдать готова Богу на мгновение
печаль, что раны теребит,
всю злость, весь гнев и даже отчуждение
от тех, кто в сердце не хранит

любовь к Всевышнему и веру в исцеление...
Пусть Бог за это всех простит,
ведь наша жизнь и так без промедления
нас вдаль небесную манит...

Пред алтарем стою я на коленях,
дыхание затаив, молю...
Прошу у Господа Всевышнего спасения
и каждый раз благодарю:

за веру в жизнь,за светлый День Его Рождения,
за мир, в котором я живу,
за каждый миг небесного творения,
за всё...ради чего дышу...