***

Эльвина Мустафаева
За окном бушует непогода,
И шумят от ветра провода,
Я сижу на коврике у печки
Вспоминаю прошлые года.
Мысль несет меня в знакомый город,
В небольшую комнатку мою,
Где однажды раннею весною
Ты сказал застенчиво:"Люблю"
Мы встречались два раза в неделю,
Ссорились с тобою иногда,
В сентябре спокойно распрощались,
Чтобы не встречаться никогда...