О, женский взгляд...

Янина Юдина 2
О, женский взгляд... ломал он.копья...стрелы...
И на дуэлях за него стрелялись...
Чье сердце устоять пред ним сумело -
Тому непостижимо удивлялись...
...Пока ловлю губами снега хлопья,
Пока с тобой неспешно говорю-
Бессильны стрелы, недвижимы копья,
Ведь я твоим глазам  СВОЙ ВЗГЛЯД   дарю...
А ты любуйся им, свечою плавясь........