Розовые мечты

Кристина Счастливая
Чего хочу?Сама не знаю
Об олигархе я мечтаю
Чтоб был свой 3-х этажный дом
И иномарка под окном
А деньги пусть текут рекой
Их нежно я коснусь рукой
Все до одной пересчитаю
Там хруст купюр,монеток звон
Потом пойму,что замечталась
И это был всего лишь сон...