мне завидуют феи

Касиэль
раздевайся до граней нутра-
я такая с тобой с первой встречи.
раздавай свои страхи волкам.  и мои.
они их разорвут- будет легче.
обнажай свои крылья скорей-
пригодится нам ветра немало.
посмотри, какой стала ты-
тонкой (была), смелой и нежной.
в этих гречески-белых одеждах.
ты становишься той, какой я тебя вижу
с первой встречи.
и Бог лёг на плечи твои
златошёрстым котом свернулся у шеи.
как ты красива- завидуют феи.  мне.
и может быть даже скоро будут завидовать люди.
а я лью из ладони в ладонь тебя
утро утром разбудит под твоими ресницами
незабудковость нежно.
есть дождь они серые-
я теперь не боюсь дождей.
я с тобой не боюсь дождей.
всё- лишь частицы тебя в этим мире.

сонно плавишься в пальцах моих.
мне завидуют феи.