Богиня...

Ирина Ямайкина
Рогов охоты дивный звук,
В клубах осеннего тумана,
В руках моих упругий лук,
Ловцы зовут меня - Диана.

Нет, нет, я крови не люблю,
Лихих вояк и злого спора.
Туман губами я ловлю,
Да и зовут меня – Аврора.

Нет, нет, вставать мне утром лень
И солнце звать из океана.
И без меня родится день,
Олень свою получит рану.

Мне мил бесформенный уют
И скрип пружинного матраса.
И нежно Матушкой зовут
Меня родные пи@$&асы.