Жизнь

Станислав Рудыка
Что наша жизнь? Игра.
И, даже если этого не знаем,
В рулетку мы всю жизнь с собой играем.

Случайно выбирая ВСЁ: слова, решенья.
Чай, кофе, блузы и рубашки,
Жизнь в печали и сомненьях...

МЫ выбираем: песню и дорогу
А также - дьяволу служить или пророку
Наш выбор нас ведет по жизни этой

Мы выбираем... Пусть-же выбор будет верным.