От Сердца

Салли Хичкок
"Рассветом новым с утра умоется земля
И я скажу, что я так давно люблю тебя..
Пусть говорим мы с тобой на разных языках
Понять способны друг друга только в двух словах...

Не грусти ведь Джа не любит грусть!
Не грусти и я еще к тебе вернусь!
Ой, не грусти, ведь Джа не любит грусть!
Не грусти и я еще к тебе вернусь...

Джа улыбнется и мы отправимся гулять
На встречу солнцу, мы будем счастье искать
Пусть говорим мы с тобой на разных языках....
Понять способны друг друга только в двух словах...

Мы дети солнца и мир способны мы понять
В тени Зиона найдем покой и благодать
Не говорим мы с тобой на разных языках ...
И понимаем друг друга больше чем в словах!!!
S.H.