Берегите Женщин

Елена Осипова 1
Берегите женщин, дорогие,
Сильные и смелые мужчины.
Ведь они не куклы заводские,
Не стальные, грубые машины.
Вы не верьте, что одни лишь стервы
Вас везде и всюду окружают.
Да не хочет женщина быть быть первой!
И сама в душе об этом знает.
Пусть в себе уверена, красива,
Пусть карьерный рост и прочь посуду!
Знайте, что под маской этой дивы
(Я предельно откровенна буду)
Есть ни что иное, как желанье
Защититься от невзгод и страха.
Все ее безумные старанья
Только для того, чтоб прахом
Не покрылись чувственность и ласка,
Не убить чтоб девочку с бантами,
Сохранить мечту, возможность сказки,
А не перевязывать бинтами
В кровь избитую наивность, детскость,
Веру в принца и в любовь до гроба,
Лучше уж карьерный рост и светскость,
Чем обида, плач и в сердце злоба.
Дорогие, сильные мужчины,
Вы поймите и душой поверьте,
В жизни есть на все свои причины...
Я прошу слова мои проверьте.
Лишь увидьте в женщине другое...
Мать, сестру, ребенка и богиню,
Все, что гениальное - простое,
Обернется стерва в берегиню.
Женщина - цветок любви и страсти.
Суть ее - дарить вам жизнь и силы.
Не в природе ее жаждать войн и власти,
Лишь достойным б был избранник милый.
Женщина - струна поющей скрипки.
Женщина - оазис средь пустыни.
Женщина украсит мир улыбкой
И с радостью отдаст его мужчине.

            13 июня, 2012