От Сердца

Салли Хичкок
И так хотелось зарыдать...
В подушку сопли выжать..
И так хотелось закричать...
Кричать что б никого не слышать.

Она упала на колени
Утерла пальцами лицо...
От туши под глазами тени...
Упало с рук ее кольцо..

Она просила, жить хотела
А он ломал мечты ее.
Она все верила, терпела...
И вот не осталось ничего....

Растерялась по крупицам
Разменялась в мелочах
Одной ночами ей не спится
И радости уж нет в ее очах...
S.H.