Изображай из себя стерву или милую дурочку...

Лори Лютер
Изображай из себя стерву
или милую дурочку.
Приходи на свидания первой,
сжимай в руках сумочку,
в которой нет ни карты,
ни презервативов, ни смысла.
Живи по своим стандартам
Твой возраст - пока лишь числа.
Читай или будь прочитанной,
решай, кто тебе противен.
Прикидывайся воспитанной
(способ весьма эффективен).
Пугайся мышей, будь медлительной.
Раздевайся; кричи, что насилуют.
Тебе всё будет простительно.
Ты ведь "такая милая".