Забыли суд!

Адамия
Забыли суд!

- Когда всех вас почти сгубили - Моею волею, вновь возродились вы!
- Я, и поднял вас, и усилил. Над остальными - вновь возгордились вы.
- Вас будто нет, когда вам плохо - и гордость лишняя, за счёт не свой,
- Забыли суд! Но было поздно - когда ко Мне, вновь возвратились вы.