Все просто

Кристина Счастливая
Я не люблю высокий фраз
Тупых понтов и слов прекрас
Я не скажу,что живу лишь тобою
Не скажу,что умру без тебя
И того,что ты смысл моей жизни
Не услышишь ты от меня.
Не пойду за тобой на край света!
И мира не брошу к ногам!
Все это смешно и нелепо
А жизнь,она ведь одна.
Прекрасны слова,обещания,
От них любое сердце растает
Но не верю им я!
Их редко кто в жизнь воплощает....
Поэтому скажу тебе проще
Всего пару слов,от души
Я люблю тебя очень!
И мне нужен лишь ты!!!