От Сердца

Салли Хичкок
А как вам такое?
Делю людей на друзей, знакомых и пользователей....
Друзья - никогда не откажутся от прогулки с тобой(если нет на то причин); не будут игнорировать твои звонки даже, если очень заняты... ну и все в таком духе...
Знакомые - поздороваются на улице, спросят как дела и при удобном случае выплакаются тебе в желетку или напротив блеснут успехами....
Пользователи - будут прикидываться друзьями... Писать. звонить... Приходить без приглашения... Уходить утром оставляя за собой кавардак и разгром... Будут лезть в твою личную жизнь и вставлять свои пять копеек...
Грубо. да?! Дорогие мои, и моей доброте приходит конец...
S.H.