пардон о курочках

Полеваев
Ах..,какое многотерпеливое создание человек.
Как много он может,-особенно в молодые
годы,-издевательств и унижений вынести.
Не верьте,что Армия закаляет:утверждение сие
верно лишь от-части.(Кстати,а вы в какой служили?
и не тужили?..  я рад за вас  ).Солдат бьют...
солдат денежного и продуктового довольствия лишают.
Солдат калечат и убивают.
Вам кажется сказкой история о том,как прапор с
(трезвый на тот момент) ломиком отыскивал
в куче угля спрятавшихся там не евших и не спавших
"отчизны воинов"?. Разве вы считаете пустой прозой
"набеги на столовку" "диких" крысят-солдат,
на которых с палками налетают(о если бы
дембеля!)садисты и воры- офицеры..
те,на ком лежит забота о
ваших,матери,сыновьях- 
палками!отгоняя их от каши и киселя,
потому что им уже "не положено".
О,вы ещё большего не знаете...

Это ли вам не Отечественная ,не
Афган и Чечня..  в каком-то дья-
вольском преломлении.
Хорошую школу жизни прошёл ты,
мамин сын,мужчина,защитник Родины.Нет...
ты не Родину защищал (защищала ли она тебя?)
ты спасал- по-крысиному-
шкуру свою ,вынужденный ВЫЖИВАТЬ
в условиях, нифига не совместимых с
понятиями о человеческом достоинстве,чести и тому подобных "высоких мантиях"
сытого человека,жизни которого ничего не угрожает.
Колесо военной машины проехало по тебе.
И о каких наградах...

О,да,Армия закаляет!

Теперь о курочках...то бишь о самом главном.




                /в выдержки:/



Ах.. какое многотерпеливое создание человек.
Как много он может,-особенно в молодые годы,-
издевательств и унижений вынести. Не верьте,
что Армия закаляет: утверждение сие верно лишь
от-части.(Кстати, а вы в какой*- служили?
и не тужили?.. я рад за вас  ).Солдат бьют... солдат
денежного и продуктового довольствия лишают.
Солдат калечат и убивают.

Это ли вам не Отечественная, не Афган и Чечня.. в каком-то
дьявольском преломлении. Хорошую школу жизни прошёл ты,
мамин сын, мужчина, защитник Родины. Нет...ты не Родину
защищал (защищала ли она тебя?) ты спасал- по-крысиному-
шкуру свою, вынужденный ВЫЖИВАТЬ в условиях, нифига
не совместимых с понятиями о человеческом достоинстве,
чести и тому подобных "высоких мантиях"
сытого человека, жизни которого ничего не угрожает.
Колесо военной машины проехало по тебе.
И о каких наградах...

О, да, Армия закаляет!

















*части-то