В иллюзиях, раслабленной

Познающая Мудрость
В жару бы голиком на свежем воздухе…
К водичке ключевой припасть, побрызгаться…
И оказаться временно на острове,
Необитаемом, вдвоём с любименьким.

Да на песке горяченьком понежиться…
В твоих объятиях в тенёчке быть обласканной…
Растаять как мороженное сладкое,
Чтоб пригублённой быть устами снежными.

Забыть про хаос, службу обществу…
Отдаться жизни с наслаждением…
И душу отпустить бы в вотчину.
А на проблемы все взглянуть с презрением.