***

Жанна Евсеева
Поцелуев твоих для меня нет дороже!
Прикосновение каждое робких губ твоих
Заставляет забегать мурашек по коже-
На миг вдох и выдох один на двоих.
Нежнее мгновений мои губы не знают,
Не знают и лакомств столь приятных на вкус,
Что любви аромат на губах оставляют,
Невидимый след чьих-то любящих уст.