Я не хочу тебя терять

Папенькина-Дочка
Зачем обманвать себя?
Жить невозможно не любя!
Лишь растопить , как лед, позволь,
И одиночество, и боль.
Кружится вальсом белый снег,
Наивно, словно "да и "нет"
Я не хочу тебя терять,
Но время не воротишь вспять..
И не угаданный ответ:
Быть может, это тоже свет?