в ночи

Сергей Шмаль
        В НОЧИ

  Пол бокала вина,мы с тобой не допили
  На ресницах твоих,чуть блеснула слеза
Просто так,о любви говорили
  В небе ночном ,розыгралась гроза!

  Ветер гнал облака ,из далёкого края
  Ты прижалась ко мне,потушила свечу
   И тихонько,как раньше сказала
   Расставаться с тобой,я теперь не хочу!

  Дождь бил по стеклу,прогулялся по крыше
  Оставляя свой след,на зелёной траве
  А кругом только мутные лужи
  Пронёсся бегом и расстаял во мгле....

  Незаметно для нас,вдруг бокал раскололся
   Плохая примета,в неё ты не верь
   В этой жизни не раз я боролся
   Кто то стучит,в нашу старую дверь...

  Ночь прошла незаметно,без любви и обмана
  Мне пора улетать,в свою старую жизнь
  В этом нет никакого изъяна
  Я прошу как и прежде...держись!