я устала от того, что тебе все равно

Нюргуяна Балл
а в моей груди нож
твоего равнодушия.
все улыбки и ложь
довели до удушья.

и мешочки мои не желают вдыхать
больше запахи южных ветров
ни зимой, ни весной, где пора расцветать
всем сортам ароматных цветов.

и в моей душе боль
твоего безразличия.
и в октавах бемоль
лишь могу различить я.

и меня в этом мире дольше не будет.
нет меня. и теперь я другая.
и, наверно, меня он один не забудет,
для кого я осталася маем.