Телефонный разговор

Софья Феоктистова
                «Телефонный разговор»
            
   Сижу,  делаю уроки,
   Вся я в музыке и роке...

   Тут я слышу странный звон.
   А-а, звонит мой телефон!

    Щас убью его об стенку!
    Ну конечно! Это Сенька...

- Сонь, здорово! Как дела?
  Чо ты в школе не была?

 - Я, как видишь, заболела...

 - А...Хорошенькое дело!
   Сидишь дома ты одна,
   Нету дела ни хрена!

   Смотришь телек, отдыхаешь,
   Ешь и пьешь. Лежишь — читаешь!

   Я бы тоже заболел.
   Только, жалко, много дел!

   Надо в «Тейкен» доиграть,
   Мыло дедушке послать

   И продать чрез Интернет
   Мой раздолбанный IPAD...

  “Сонечка-а-а!!!» - кричит Дашуха.

  - Что же ты орешь мне  в ухо?!
    Отойди и не мешай!
    Иди в «Лунтика» играй!!!

   - «Соня-я! Сенька мне грубит!!!»-
     Плача, Даша говорит.

   - «Сеня! Ты же старший брат!
     Будь сейчас хоть ты ей рад!»,-
     Я с укором говорю.

 - "Даша, я тебя люблю.
   Ты меня сейчас прости,
   А сейчас пока иди..."

 - "Хорошо. Но ты — дурак!!!
  (Да и я считаю так! :))

 - Фухх...Дашуха задолбала!
   Целый день она играла.
   А теперь она орет,
   Жить спокойно не дает!
   Повезло тебе, Сонюха!

  - Сеня, не кричи мне в ухо!
    Я за делом щас слегка!

  - А-а... Понятно... Ну, пока!

  Соня Феоктистова, 12 лет, 2011 год