Не со мной..

Серёжа
В переулках ночных среди каменных стен
я как путник попавшийся в каменный плен
но огонь, что горит и сжигает меня
без тебя не позволит прожить мне и дня.
Ты позволь мне с тобою побыть до утра
всё, что было прошло, это было вчера
и скажу я тебе, что люблю, лишь одной
только ты навсегда оставайся со мной.
Улыбаясь в ответ ты не можешь понять
эту боль, эту страсть мне уже не унять
я отравлен тобой и живу как во сне
ну ответь почему повстречалась ты мне?
Ты богата как Крез и как лёд холодна
так же светит холодным сияньем луна
я отравлен тобой, ни живу, не пою
ну зачем же забрала ты душу мою?