Сердца двоих

Юлия Ярошевская
И как жила я в этом сером мире?
И как ходила, просыпаясь без тебя?
Но чувство - быть твоей любимой,
Вернуло к жизни и спасло меня.
Не знала я, что будем связаны с тобой мы,
Не знала я, как мне дорог ты.
Судьбу не остановишь, не изменишь -
Она приносит в нашу жизнь цветы.
Любовь, как праздник, тихо прислонилась.
Любовь, как праздник красоты,
Потоком страсти, необъяснимой мыслью,
И чувствами безмерной глубины.
Она ведет и не боится смерти,
Она не смотрит на других.
Встречать рассветы и провожать закаты,
Ведь все для них.…
А он все бьется - пульс надежды,
По-прежнему горят ее глаза.
Сильнее времени, стоит она уставшая –
Горит в руках свеча.
Любовь, поможет все снести преграды.
Когда с тобой она, то нет беды,
Обещанное вовремя исполнит -
Не сомневайся ты.
Храня тепло и обжигая руки -
Она стоит, дрожит,
Но миссия ее навеки –
Оберегать сердца двоих.