Надежда осени

Оксана Викторовна
 Мы не заметили с тобой,как наступила осень.
Нам так хотелось летним воздухом дышать.
и у судьбы теперь мгновений просим.
..Настал момент решение принять...
Вдруг незаметно звезды стали ближе.
Играет чувствами пьянящий аромат.
Темп жизни стал немного тише,
а мир стал красками богат.
Но мы с тобой не торопились.
Мы просто ждали осени своей.
И в чувствах мы не изменились,лишь стали ближе и роднее.
Под шепот ветра и сквозь шорох листьев,
стремились к счастью и своей мечте.
Казалось,что оно так близко.
...Но только нет его нигде.
Я каждый день жила надеждой,что вскоре счастье обрету.
Дрожала часто под одеждой,пытаясь обогреть мечту.
Мне страшно было,но я не боялась.
Я уставала.но бежала за тобой.
Мне плохо было,но я улыбалась.
А ты все был "Еще не мой".
...Тепло пока моей надежде,она замерзнет лишь зимой.
Лишь от того,что все как прежде.
И от того,что ты "Уже не мой".
Я утвердилась в понимании,что так не может больше быть.
Любовь не терпит ожиданий...
...Но как тебя мне не любить?!
Ты не находишь оправдания моей загубленной мечты.
Мое взбесилось ожидание!
...Что делать?-В сердце только ты...
..Я как умела,так боролась.
Но я так больше не могу.
..Меж временем и нами стала пропасть и потому -Я ухожу...
Последний взгляд на счастье брошу.
Печаль как листья, станет цвета беж...
Спрошу тебя-"Зачем же осень,мне не оставила надежд?..."