Извечное назначение

Михаил Данчишин
Нас сотворила разными природа,
Но не беда, в любое время года,
Неважно, жарко, холодно, друзья -
Найдём же утешенье, ты и я,
В объятиях родного человека.
Сие назначено Всевышним нам от века.