Ювелир

Юлия Ярошевская
«Пусть кто-то думает - он просто крепит камни,
Но нет, он создает мечты»

Искусство вечной красоты,

Искусство оживлять предметы.

Творец человеческой мечты,

Найдет необходимые ответы.

Его работа – сложный путь,

Он трудится и днем и ночью.

В его заботах тает грусть,

С душой навеки не разлучен.

Разбудит спящие металлы,

Вдыхая жизнь в свои шедевры.

Он создает, творит не для забавы,

Призвание его – не отступать от цели.

Кто он? Художник с красками и кистью?

Писатель или может музыкант?

Он просто тот, кто дышит жизнью -

Не сомневаясь в ней ни на миг!