Как по струне бездну

Михаил Просперо
Мечтать - это не бесполезно.
 Надеяться - веру гранить.
 Пусть тянется ночью над бездной
 Тропы нашей тонкая нить.

 Мечта - это влага Грааля.
 Надежда - и плащ мой, и флаг.
 Ах, если бы только позвали!
 Божественный подали Знак!

 Мечтаю о новом Мессии.
 Пусть будет не чудный, простой.
 Исус ведь сказал для России:
 "Рукою своей и ногой"

 Мечтать - это путь к счастью строить.
 Надеяться - веру гранить.
 Осмелиться - силу утроить.
 Решиться - у-де-ся-те-рить!