Смысл жизни глазами ребенка

Софья Феоктистова
 
               «Смысл жизни»


«В чем смысл жизни?»,- дети вдруг спросили
Я промолчала.
Я не знала, что сказать.
Ведь надо же пожить еще немножко,
Чтобы ответ на тот вопрос узнать!
И вот пять лет, как сокол, пролетели.
Умнее стала я, наверное, раз в пять.
Те дети повзрослели очень даже
Через 5 лет мы встретились опять...
«В чем смысл жизни?»,- дети повторили.
За эти годы все произошло:
замужество, рождение ребенка...
«Любить вас всех! Куда бы ни пошло!».

 Феоктистова Соня, Москва, школа 1955
11 лет