над пропастью во ржи

Карина Алексеева
знаешь, эти упрямые леди,
твои чертовы соседи,
те, кому ты нужен круглые сутки,
забирают тебя надолго.
а мне же остается пить цветные таблетки,
и как миссис Хадсон в пустой квартире
,
открывать нараспашку окна.
я хочу чтобы тебя спросили "кого вы любите читать?"
и ты недолго думая назвал моё имя.
когда в библиотеку сдавала Бродского,
женщина передала мне записку,
там теплым почерком надпись
"just believe."
да, конечно.
держи меня крепко, так будто мы во ржи.
Д.Сэлинджер не прочитан до конца,
я хочу чтобы мы прочитали его вместе.

слушай, я тебя уже никому не отдам.
ты-часть меня.
внутри меня.
приезжай ко мне в четверг,
сыграешь мне пару песен,
ты мне во всем интересен.

хочешь, забери мою душу,
я ради тебя все запреты нарушу.
разреши мне прикасаться к тебе в этом танце.
forever with you.

 Adios, прошлое.
на этом разойдемся.
Господи, спасибо.