В ностальгии тонет

Василий Грань
В ностальгии тонет
с памятью единство.
Ностальгии омут
И иезуитство
Пробирает душу
Сожаленья болью
И реальность рушит
Преданной любовью.
Ностальгия гостьей
Забежит случайно
Пересохшей грустью
И воскресшей тайной
Порезвиться в сладость,
Сердце пощипает,
А потом в заботах
Снова пропадает.
                ……….