Заложники судьбы

Юлия Ярошевская
Мы кружимся в танце жизни.

Мы летим в потоке мыслей.

Убегая от рассветов,

Мы отсчитываем дни.

Каждый шаг уже полжизни,

Каждый вдох меняет все.

Солнце пробивает наши окна,

Ну а мы, опять за старое.

Нет в нас веры, нет и цели.

Гонит ветер, как листву.

Падая, никто нас не подымет,

Хоть глаза еще живут.