Забудь

Эльвира Эреджепова
Ты его забудь
Прости его ошибки
Ты не одинока,
А свободна как птица.

Не ищи его глаза.
В них нет, что ты искала.
Порви его стихи-
Ты героиня не его романа…

Забудь все ссоры и обиды
Пойми и отпусти.
Его не будет больше рядом-
Ты будь сильней мечты!