Мальтийские сборы

Софья Феоктистова
 
    «Мальтийские сборы»


Ластик, карандаш, точилка,
Ножницы, блокнот, копилка,
Календарь, молитвослов,
Словарик всех мальтийских слов,
Фломастеры, свисток и ручка,
Браслет, журнал для почемучек,
Три куклы, книжка и часы.
И накладные вот усы...
Мы собираемся в дорогу...
Ну дайте ж мне кого в подмогу!!!


Соня Феоктистова, школа 1955, Москва, 2007 год
(9 лет)