После работы

Таис Макс
 Молча бреду в толпе ,
где маски вместо лиц.
Может это судьба
со мной играет блиц?
Мимо летят машины
и из стелянных глазниц,
сидящие видят картины
неулыбчивых лиц.
Я теку средь людей,
я иду без границ,
на промокший асфальт
тихо падает лист.
Нади Норк.