Просто

Андрей Бойков
«Можешь подвезти  сегодня , просто ?...»
Словно  не было семнадцати ночей и дней.
И разлука- озорница на губах ,коростой.
С ветром не играла , ветер  с ней…

Словно не было полночной в горле суши .
Сердце днём не билось скакуном.
Сообщенье . Прочитал и после слушал .
Как внутри , сбиваясь , плачет «метроном».

Ухватившись за соломинку - возможность .
Я примчусь к тебе , цветов  не принести…
Будет только пульс блуждать под кожей –
Слов ожог  « приедешь подвезти »  ?

Будет только на лице бледна   усмешка .
Восвояси путь , куда ? Туда , где ад…
Вежливость из слов, что брошенные  в спешке :
«Ну, куда везти ? Тебе я очень рад…»