Как будь - то ни о чем

Зенон Зенонович
Родителей и Родин выбрать не возможно.
Даровано? бери..
Неси любя хоть толику, немножко.
Частицу ту в душе храни..

Кому то клином в клин стезя,
А мне дороже просто ветер.
Творить убив никак нельзя,
Ведь смертью не излечишь..
. . . . .
А ты кричи, иль не кричи,
Одни на бошку кирпичи.
Имеем то, что породили,
Надежды превратив в сегменты лжи.

Что родилось без нас,
В тиши хранит иконостас.
А в нас давно засел рогатый бес,
Бурлит имплантно в теле весь..
. . . . .
Подай на блюдочке надежду,
За кудлы веру хоть тащи,
Любовь пусть пользуют невежды,
А я сестриц тех понесу душой - внутри!