когда ты прекратишь существовать...

Джеймс Юн
когда ты прекратишь существовать
мой мир весь рухнет в безмятежной боли...
никто со мной уж больше не поспорит:
какого цвета наволочки брать(((

когда тебя не станет для меня,
я стану недоступным абонентом,
я стану косвенным,забытым и латентным,
в день по сто раз искать в толпе тебя...

когда твоя любовь уйдет с тобой,
я разорвусь в отчаянном и диком крике,
и голос мой от слез больной и хриплый
похожий будет лишь на волчий вой.

когда я вдруг пойму что рядом нет
моей единственной,любимой и бесценной,
родной такой,улыбчивой и верной,
то для меня потухнет этот свет...
когда я вдруг пойму что рядом тебя нет...(((