Владыка, и восхода и заката

Адамия
Владыка, и восхода и заката

Владыка славен будет пусть - в Чьей власти и восходы и закаты,
Он обучает нас - разумно чтоб распределять, доходы и растраты.
Над временем, Он властен - мгновением, и территорией и долей,
Вершит во благо всех, определяя - событий и подходы и откаты.