***

Наполненная Солнцем
Написать два слова в шутку
Кинуть в пламя и забыть!
Погрустить одну минутку,
Чтобы мочь потом шутить!

Полюбить с душею, с болью,
А потом - хранить.
Взять и плюнуть на безволье
И опять - любить!!!

Лист осенний поцелуем
Просто так согреть.
И пропеть всем "Алиллуя",
Кто так может петь!!!