Не забирайте небеса

Анатолий Каминских
Тебя, уносит лайнер, в небеса,
Слова все сказаны, пролиты слёзы.
Не знаю, возвратят тебя, мне, небеса,
Но, буду ждать тебя, я очень, очень.
Пр.
Не забирайте, небеса, мою любовь,
Кричу я, вам, с земли и умоляю.
Не забирайте, небеса, мою любовь,
Друг друга, любим, мы,
Пусть все, об этом, знают. 2 р.

Любовь, забрала ты, с собою, в небеса,
Послала, лишь, воздушный поцелуй.
Кричал тебе, в ответ, люблю, люблю,
И уронил, я, не заметную, слезу.

Не долгою, была разлука, наша,
Тебя, вернули, возвратили, небеса.
Сходила ты, из трапа, самолёта,
А я, бежал к тебе, бежал, бежал, бежал.