Как хорошо дожить...

Юрий Рябчинский
Как хорошо дожить до старости
И внука на ноге качать,
Под настроение ворчать
На глупости его и шалости.
Его лицо – мое лицо,
Сыновьи губы, дочкин волос,
И мой давно забытый голос…
Так замыкается кольцо.
И не хватает самой малости –
Дожить до старости…